Моторспорт в каналах Viasat

В мотоспорте ты сможешь насладиться самыми захватывающими событиями соревнований F1, MotoGP, NASCAR, GP2 un Austrālijas V8 Supercars.

Formula 1

F1 - Formula 1 - самые значимые и престижные автосоревнования в мире автогонок. Махаэль Шумахер, Фернандо Алонзо, Фелипе Масса, Дженсон Батон и Луис Гамильтон – эти имена пилотов F-1 в комментариях не нуждаются! Лучшие гонщики, самые значимые автопроизводители и захватывающие гонки - на канале „Viasat Sport Baltic”! Смотри как тренировочные, так и квалификационные заезды,  а также сами гонки в прямом эфире.

NASCAR

NASCAR - это популярнейшие автогонки в Соединённых Штатах Америки! Переделанные уличные машины на Американских овалах собирают миллионную аудиторию зрителей, и это не считая те сотни миллионов, которые прильнули к своим телевизионным экранам. Ассоциация проводит более десяти различных серий гонок, из которых наиболее популярен Кубок Sprint (генеральный спонсор „Sprint Nextel”), который проводится с 1949 года. 

Moto GP

Moto GP - Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам - соревнования высшего класса мотогонок. В соревнованиях используются специально сконструированные мотоциклы, специальные автомашины и сделанные для мотогонщиков трассы. Эти мотосоревнования были названы первыми соревнованиями типа Формула на двух колёсах. Неустанная и бескомпромиссная борьба за чемпионский титул Кейси Стоунера и Валентино Росси в эксклюзивных прямых трансляциях  "Viasat Sport Baltic" !